Tempat update ilmu dan informasi anda mengenai pengetahuan teknologi, komputer, internet, windows 8, blog, tips dan trik serta info gratisan

Tukar Link

Bagi yang ingin bertukar link, banner atau sejenisnya silahkan hubungi admin Hertzer T'saitwase melalui facebook. Adapun syarat untuk bertukar link dengan saya yaitu:

  1. Bukan blog SPAM, dummy, zombie, porno dan sejenisnya
  2. Rank alexa < 800.000
  3. Minimal PR 0
  4. Blog berumur lebih dari 6 bulan
  5. Memiliki backlink lebih dari 25 backlink
  6. Memasang banner atau link secara permanen
  7. Niche blog mirip dengan blog ini.

Mungkin hanya itu persyaratan dari saya. Persyaratan dapat berubah sewaktu-waktu tergantung penilaian saya terhadap blog yang akan bertukar link.
19 komentar Add a comment
mau tukar link sama saya gak gan,kalau berminat hubungi ane aja gan...
http://alternatifmasadepanpras.blogspot.com/2013/02/tukar-link-rame-rame-yuk-gan.html
Memenuhi persyaratan gak blognya?
Delete
Bukan blog SPAM, dummy, zombie, porno dan sejenisnya
Rank alexa 500 an
Blog berumur hampir 4 Tahun
Memiliki backlink 624
Delete
Langsung hubungi saya via fecebook ya..
Delete
Reply Delete
sebenarnya ane pengen banget, tapi sayang pagerank blm ada -_-
Reply Delete
waduw berarti bentar lagi blog saya alexa ranknya nyampe dong, skrg masih 900ribuan :D
tapi kayaknya persyaratannya juga akan saya naikkan mengingat alexa rank saya udah tembus 160,000
Delete
gapapa gan, punya ane kan bisa naik juga
Delete
Reply Delete
yah, sebenernya pengen ikutan tukar link nih
tapi page rank alexa sama backlinknya belum memenuhi :(
Reply Delete
gan ane boleh ikut nggak sekarang? alexa rank ane udah 788,795 http://einfache-besten.blogspot.com tapi gatau kalo nambah lagi, pastinya cek disini http://www.alexa.com/siteinfo/http://einfache-besten.blogspot.com
syaratnya bakal naik gan, mengingat rank alexa blog ini sudah langsing..
Delete
mungkin jadi 500 atau 300an
Delete
Reply Delete
blog saya blum mmnuhi syarat nih.. hmm :)
Reply Delete
sekarang jadi berapa nih persyaratannya
Reply Delete
tukar link sob :D

http://berbagisesama123.blogspot.com/2014/05/download-film-running-man-subtitle.html
Reply Delete
It was very interesting to see the museum through the viewpoints of the audience and their experiences. In the future, we would like to share and connect many different museums around the world!
Reply Delete

Harap Baca Sebelum Komentar
=======================
- Sebelum berkomentar like, tweet, +1, share, follow google plus dulu ya
- Dilarang promosi/live link
- Dilarang berkata kotor
- Dilarang OOT (komentar yang tidak relevan tidak akan saya tampilkan)
- Gunakan bahasa Indonesia yang baik dan benar
=======================
TERIMA KASIH

Bck
Cancel Reply
Copyright © 2012- Blog Hertzer ZonE
Theme designed by Damzaky - Published by Proyek-Template
Powered by Blogger